欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

市妇联开展“缅怀英烈 传承英烈精神”主题党日活动

2019-04-10 10:03:28 tcggw 0

誓言献忠诚,鲜花慰忠魂。4月10日,市妇联组织机关党员来到吕亭镇叶家湾红色教育基地,开展“缅怀英烈、传承英烈精神”主题党日活动。旨在推崇英雄,学习英雄,缅怀英烈,铭记历史,接受革命教育,传承英烈精神。

英雄精神就是民族精神。在叶同春烈士墓前,向革命先烈敬献花篮,全体党员站在烈士墓前致敬默哀,表达对先烈的缅怀与悼念之情。随后,在纪念馆工作人员的引领下,参观了叶家湾红色教育基地和红色纪念馆,在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词。并观看了先烈们曾经战斗过的革命遗址,听取烈士后人讲解英烈可歌可泣的感人事迹,他们一身英雄胆,铸就中华民族魂。同志们深受感动,深刻认识到今天的美好生活来源于无数英烈抛头颅洒热血,用他们的鲜血和生命换来了新中国的诞生、华夏的崛起、现在的和平年代、我们的幸福生活。

大家纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,继续前进,为桐城经济社会发展再立新功,再谱新篇。(市妇联)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会