欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

学习新经验 更上一层楼

2019-04-23 10:27:54 tcggw 1

4月23日上午,金神镇关工委组织部分村领导同志,参观学习新渡镇永久村关工委工作的成功经验。

考察组一行听取了永久村党总支书记李小国同志关于该村关工委工作的经验介绍。在上级关工委和镇村党政的关注下,永久村把关心下一代的工作摆到重要的议事日程上,建立健全关工组织,选派工作认真细致的村妇联主任徐尚青同志专门负责这项工作。村有关工委办公室,青少年活动室,图书室,电脑室。硬件建设基本达标。在资料建设上有专柜存放,按队伍建设、组织建设、阵地建设、留守儿童名册、会议记录、学生才艺比赛作品等分类摆放。李小国同志的经验介绍,博得了金神考察组同志一阵阵热烈的掌声。

这次活动由金神镇关工委常务副主任徐上质同志带队,考察组一行参观了永久村关工委的办公室青少年活动中心,展览室等设施。大家一致表示这次参观学习收获多多,一定要把永久村成功的关工工作经验带回金神,把金神镇村关工工作推上一个新台阶。(孙文志) 


桐城市关心下一代工作委员会