欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

新东方幼儿园开展母亲节活动

2019-05-08 11:23:25 tcggw 3

5月8日,城郊第二中心小学辖区新东方幼儿园开展了以“我有‘心’事要投递”为主题的母亲节活动。

在充分准备的基础上,活动开始了。孩子们在老师的指导下,将想对妈妈说的话儿化成一幅幅画,绘在美丽的彩纸上,用这种特殊的方式表达对妈妈的爱。写好信后,又小心翼翼将信装进信封,平平整整贴上邮票。这是孩子们小小的人生历程中第一次给妈妈写信,他们表现出的认真与执着,可爱也可敬。

之后,该园老师带着大班的孩子们来到邮政站点,将一封封装满“爱心”的信寄了出去。将信塞进邮筒的一刹那,孩子们的内心充满了期待,纷纷交流着妈妈收到信后惊喜开心的情形。

这次活动让孩子们体验到了写信的乐趣,加深了孩子和妈妈之间的感情。一封封书信,成了孩子和家人心底最温暖的回忆。(新东方幼儿园)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会