欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

合肥“森林之青”公司、桐城市关工委捐资助学子

2015-08-28 14:56:00 tcggw 1

8月28日,合肥森林之青新材料科技公司和桐城市关工委助学金发放仪式在市老干部活动中心举行,市人大常委会副主任叶国庆,市长助理刘登银,市关工委主任倪炳仁、常务副主任汪启勤、团市委、希望工程办公室负责人等出席发放仪式。

仪式上,希望工程爱心大使李建设宣读了受助学生名单,森林之青公司琚泽武总经理现场为学生发放助学金8.1万元;市关工委主任倪炳仁为森林之青公司授“爱心企业”荣誉牌,受助学生代表作了感谢发言。

据悉,琚泽武是我市在外创业有成人士,也是爱心人士,连续多年坚持资助贫困学子。捐助现场,他跟学子们进行了互动,勉励他们自信、自强,不断进取,报效社会。27名今年考上大学的学子到现场接受捐助,每人3000元。市关工委捐助的7名大学生同时接受了捐助。

在助学金发放仪式上,刘登银代表市四大班子对琚泽武的善举表示感谢。他同时鼓励受助学子常怀进取之心、感恩之心、正直之心,争取早日成才。

有关镇团委、希望工程志愿者、受助学生及家长等参加了仪式。

桐城市关工委办公室