欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月20日 星期三

新渡学区举办“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛

2019-05-07 14:07:58 tcggw 0

为庆祝新中国成立70周年,扎实开展“我的中国梦”和社会主义核心价值观教育,引领广大学生健康成长,培养少幼儿高尚的道德情操,5月7日上午,由市关工委、教育局主办的“盛百杯”桐城市第十届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛第二场海选在新渡拉开帷幕。市教育局关工委副主任许文祥、市关工委青少年艺术教育联盟主席钱忠以及承办单位小花传媒总经理李宜尚等现场指导选稿。

为确保活动顺利开展,学区自4月中旬起开始精心部署安排,启动书画大赛作品征集活动。在各校及幼儿园的大力支持下,共有98幅优秀创作齐聚学区。经过评委会公平、客观评审,共评选出此次大赛的一、二、三等奖,并遴选出20幅优秀作品参加市级比赛。

一幅幅作品展示了孩子们的书画艺术才能,全面展示了昂扬向上、奋发图强的精神面貌,有力抒发了学生们对中国共产党的真挚情感,充分表现出广大少年儿童对幸福生活的热爱,以及爱党、爱国、爱家的热切情怀。(李凡正)

 

桐城市关心下一代工作委员会