欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月24日 星期二

桐城市举办少儿才艺展演和书画大赛

2019-05-11 14:10:48 tcggw 0

5月11日上午,桐城市盛百大楼一楼大厅内鼓乐齐鸣,歌声回荡,一派热闹景象。“盛百杯”桐城市第二届少儿才艺“祖国颂”展演暨“党是阳光我是苗”第十届少幼儿书画大赛开幕式,在这里隆重举行。

桐城市关心下一代工作委员会

盛百代表谈杨根致欢迎辞

少儿才艺展演和书画大赛这两项活动,是由市关工委、教育局、文化旅游体育局联合主办的,盛源集团百货公司冠名,市青少年艺术教育联盟、丰瑞农业发展公司协办,小花文化传媒公司承办。市关工委倪炳仁、吴连顺、汪启勤、程玉富、陈高潮,市文化旅游体育局华五六,市教育局关工委许文祥等领导,和冠名、协办、承办单位负责人陆大林、谈杨根、黄光明、钱忠、李宜尚等出席开幕式。盛百代表谈杨根致欢迎辞。市关工委常务副主任吴连顺宣布开幕。开幕式上表演了葫芦丝合奏、黄梅戏选段、独唱、舞蹈等精彩节目。

桐城市关心下一代工作委员会

市关工委常务副主任吴连顺宣布开幕

主办这两项大型活动,旨在喜迎中华人民共和国成立70周年,展现少年儿童才艺水平,选拔推荐少儿优秀人才和作品,促进少儿德智体美劳全面发展。两项活动于4月初开始部署,精心组织,广泛发动。其中,少儿才艺展演共有30多个培训机构和幼儿园参加,展演节目80多个,在开幕式之后,分为四场陆续展演。书画大赛在5个镇的分赛区举行,遴选作品参加全市决赛,再从全市决赛中选拔优秀书画作品,参加安庆市关工委和省关工委举办的比赛。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

节目表演