欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

情系幼儿 爱心捐赠

2019-05-16 14:34:42 tcggw 1

——市教育局关工委赴青草中心幼儿园举行爱心捐赠活动

 

5月16日上午,桐城市教育局关工委名誉主任吴定国、副主任许文祥一行,由青草管委会华跃武主任陪同,专程赶赴青草中心幼儿园,给该园小朋友们捐赠了书包、文具盒等学习用品,用于改善孩子们学习条件。他们真诚的关怀不仅给小朋友们带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神关怀。

爱心捐赠活动中,该校校长叶文生致热情洋溢的欢迎词,并且表示将不负众望,奋力拼搏,加强幼儿园管理,加大教育投入,做大做强青草中心幼儿园。关工委领导就幼儿园工作也给予了高度赞扬。幼儿园的小朋友还为各位领导表演了精彩的文艺节目,活动现场响起一阵阵热烈的掌声。最后,学区管委会华跃武主任就幼儿园今后工作提出宝贵的意见。

活动结束,在该园园长的带领下,各位领导参观了幼儿园的教室、活动室、厨房、午间休息室,听取了园长的工作汇报,并祝愿幼儿园所有小朋友健康成长,快乐享受每一天。(张春荣)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会