欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月23日 星期五

市教育局关工委“六一”前夕开展爱心走访慰问活动

2019-05-27 14:49:44 tcggw 0

桐城市关心下一代工作委员会

“六一”前夕,市教育局关工委主动作为,邀请部分企业向山区和边远地区学校、幼儿园,市特教学校开展关爱活动,此举得到受邀企业的积极响应和大力支持。短短三天时间,就收到书包、文具各500余个,校服100套和价值4000余元的食品。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

在收到企业爱心捐助物品后,市教育局关工委立即行动,在教育局副局长、关工委主任刘刚的带领下,于5月16日和17日集中将企业捐赠的物品送往大关镇中心幼儿园、青草中心幼儿园、唐湾中心学校以及市特教学校。每到一校,关工委一行不仅给孩子们送去了节日的慰问品,还将党和政府的关怀、企业的关爱和节日的祝福带给他们。同时勉励他们要胸怀理想,好好学习,天天向上,长大后成为一个热爱祖国、热爱家乡,为社会作贡献的有用之材。孩子们还现场表演了精彩的文艺节目,营造了浓浓的节日氛围。

桐城市关心下一代工作委员会

市教育局关工委此次组织的关爱活动,受到社会广泛好评,传递了社会正能量,将会带动更多爱心人士和社会组织参与到关爱行动中来,为青少年儿童的健康成长撑起一片蓝天。(朱泽卫)