欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

快乐球童 筑梦六一

2019-05-28 14:56:45 tcggw 1

送走五月的芬芳,迎来六月的时光,也迎来了孩子们的节日——“六一”国际儿童节。为了庆祝孩子们的节日,为了留给孩子们一份别样的纪念,为了让快乐飞得更远,让梦想变得更为真实,双溪小学于2019年5月28日上午举行了“快乐筑梦”杯少儿门球赛。

在雄壮的国歌声中拉开了“快乐筑梦”杯少儿门球赛的帷幕。队员们高唱国歌,升国旗。接着在催人奋进的运动员进行曲中,队员代表庄严宣誓,表示以公平、友好的态度进行比赛,本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格,赛出水平。然后郑云霞校长发表讲话,祝福孩子们节日快乐,并希望孩子们在运动舞台上尽情体验比赛的激烈,全面诠释体育精神,团结协作,勇于拼搏,超越自我,充分展示奋发进取的精神风貌和全面发展的优良素质。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

由于双溪小学学生人数较少,队员选手不足,学校选派了三名老师参与其中,与孩子们同欢乐。向胜利老师担任裁判。比赛中,同学们胜不骄,败不馁,稳扎稳打,努力拼搏。通过激烈的角逐,由项宗益老师带队的五年级代表队获得本次比赛的冠军。

此次比赛,同学们收获多多。既收获了欢声笑语,又收获了人生感悟,懂得了拼搏是一种体育态度,也是一种学习的态度,更是一种生活的态度。相信此后,孩子们会继续发扬拼搏的精神,让自己的人生路走得更宽!走得更远!(方春风)