欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

龙眠街道开展“我的梦想”庆六一绘画活动

2019-05-26 15:04:55 tcggw 2

六一儿童节来临之际,为让辖区内小朋友度过一个快乐、充实而有意义的节日,5月26日下午,龙眠街道太平社区组织20余名儿童在社区儿童之家活动室开展了以“我的梦想”为主题的绘画活动。

一支笔,一幅画,绘出孩子心中五彩斑斓的梦想。活动现场,孩子们各显身手,他们将自己对梦想的理解与认知,浓缩在手中的妙笔之上。绘画内容丰富多彩、形象生动,宇航员、人民教师等一个个梦想跃然纸上。即使是不太擅长绘画的孩子,在巾帼志愿者们的指导和帮助下,个个情绪高涨,发挥丰富而奇特的想象力,用手中的五彩蜡笔大胆创作,描绘出一幅幅他们心目中的愿望和梦想。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

通过此次绘画活动,孩子们体会到了节日的快乐,展示了他们的童心、童真、童趣。“每个孩子都是天生的艺术家,绘画是激发孩子想象力、拓宽思维的重要方式,理应成为孩子们感受和表达事物的途径之一。”该社区儿童之家负责人表示,“今后我们会更多地开展此类活动,帮助孩子们健康快乐地成长!”

活动结束后,巾帼志愿者为每位小朋友都准备了六一儿童节礼物,孩子们脸上都洋溢着灿烂笑容。(郭世萍占惠)