欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月03日 星期三

“勤蜂”筑梦 奋发有为

2019-05-29 15:10:15 tcggw 2

——城郊第一中心小学举行第十届读书节活动

 

5月29日下午,城郊第一中心小学一片欢腾,彩旗飘飘,歌声阵阵,全体师生一起载歌载舞,放声诵读,庆祝六一儿童节的到来。今年是我们的祖国成立七十周年,也是城郊第一中心小学第十届“勤蜂”读书节。“勤蜂”筑梦,奋发有为,我们为祖国的繁荣富强而读书,我们心怀梦想,从这里出发。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

庆祝活动在庄严的升旗仪式中开始。首先举行的是少先队员入队仪式,身着节日盛装的一年级小朋友,戴上了红领巾,在少先队辅导员的带领下庄严宣誓,这是他们人生最幸福的时刻。接着是文艺汇演,主要有经典诵读和才艺展示。城郊第一中心小学坚持开展“书香校园”活动,坚持晨诵、午读、夜思。读书节是孩子们展示自己锻炼能力一次机会,孩子们各尽所能用心中的诗篇,用优美的舞姿歌颂美丽的祖国,歌颂美好的生活。幼儿园小朋友也献上了稚气可爱的节目。最后,城郊一小的领导上台,为“读书之星”和汇演优胜班级颁奖。

桐城市关心下一代工作委员会

城郊第一中心小学今年的庆祝“六一”暨第十届“勤蜂”读书节活动隆重而又特别有意义,为孩子们的童年留下美好的回忆。勤奋读书,筑梦童年,今天的奋发为明天的有为打下伏笔!(方春风)