欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月01日 星期四

多彩活动暖童心

2019-05-29 15:22:35 tcggw 0

   ——大关镇关工委2019“情系学子,共度六一”活动侧记

 

六月播种希望,六月成就梦想。2019年5月29日下午,由大关镇关工委主办,大关镇学区管委会、老年学校和王集小学承办,镇妇联、团委、扶贫办、计生办和“百世佳”“祥兴”“金星”等企业协办的“情系学子,共度六一”主题教育活动,在大关镇边远地区的王集小学如期举行,市电视台记者作了采访报道。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

在爱心捐助环节,镇党委领导姜洪流同志致辞,情真意切,催人奋进。赞助企业代表的发言,彰显了现代企业人的胸襟和情怀,令人起敬。接着王集小学的建档立卡贫困生和留守儿童,分别领取了镇关工委、学区管委会、扶贫办及计生办等单位的捐赠物品和节日慰问金。

捐赠仪式结束后,老少携手庆“六一”文艺节目隆重上演,镇老年学校和两所小学分别表演了丰富多彩的文艺节目,进一步升华了活动主题,为活动的圆满成功增添了浓墨重彩之笔。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

现场400多人出席了爱心捐赠仪式并观看了文艺表演,其中学生家长和校外群众达160余人。(文良生)