欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

2019年全市中小学校园足球联赛圆满收官

2019-06-02 16:16:04 tcggw 1

6月2日下午,历时4天的桐城市2019年中小学校园足球联赛在市实验中学圆满落下帷幕。

本次比赛,全市共有26支代表队,556名学生参加。比赛期间,运动员们激情饱满,跑动积极,拼抢快速。从他们跑动的脚步中和挥洒的汗水里,充分展示了新一代青少年积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

经过激烈角逐,155场比赛。孔城学区(孔城中心小学)获小学男子组冠军,北街小学获小学女子组冠军;实验中学获初中男子组冠军,孔城学区(孔城初中)获初中女子组冠军;桐城中学获高中男子组冠军,桐城八中卅铺分校获高中女子组冠军;大关学区、范岗学区、吕亭学区、桐城八中五中分校、青草学区获“精神文明运动队”称号。

此次联赛由市教育局、市文化旅游体育局主办。自2017年来,我市已成功举办三届中小学校园足球联赛。活动旨培育校园足球文化,推进校园足球在我市的普及和推广,促进青少年学生健康、快乐、阳光成长。(朱泽卫)