欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年12月05日 星期六

全市关心下一代宣传工作会议召开

2019-06-21 09:59:18 tcggw 1

6月21日上午,市关工委在市老年活动中心召开全市关心下一代宣传工作会议。各镇、街道和部分市直单位共30位关工通讯员参加会议。市关工委常务副主任汪启勤,副主任程玉富、陈高潮出席会议。

桐城市关心下一代工作委员会

会上,对2018年全市关工宣传报道工作进行了回顾总结。得益于通讯员们积极投稿,市关工委网站全年编发通讯员文字稿219篇,比上年增加一倍多;照片294幅,比上年增加200多幅,网站基本实现图文并茂。通讯员在上级关工委网站、刊物采用的文字稿和照片,也比上年增加。会上对今后的关工宣传报道内容作了要点提示,主要是围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、迎庆中华人民共和国建国七十周年、面向青少年的各项教育工作、助学助困及关爱留守儿童、加强关工委自身建设等方面进行宣传报道。同时,还就关工通讯报道的采写、摄影作了业务辅导。

桐城市关心下一代工作委员会

市关工委常务副主任汪启勤、副主任程玉富作了讲话,对各位通讯员积极采写关工报道付出辛勤劳动表示感谢,通报了市关工委一年多来所做的主要工作以及今后的工作部署,希望大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循习总书记关心下一代工作的重要指示,关注关工委开展的各项工作和活动,树立“大关工”观念,紧跟大发展态势,及时宣传报道,为推进全市关心下一代工作造势助力。

会上,市关工委对4位优秀通讯员和4个宣传工作先进单位进行了通报表彰和颁奖。