欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

市政法委关工委认真学习习总书记重要指示

2015-09-17 15:07:15 tcggw 1

9月17日,市政法委关工委召集政法系统的公安局、检察院、法院、司法局、民政局这五个单位的关工委负责人,认真学习了习近平总书记就关心下一代工作作出的重要指示。市政法委领导同志到会作了讲话。市关工委负责同志围绕习总书记的重要指示,从重要意义、指引方向、尊重“五老”、重点任务等方面向大家作了宣讲。

在学习座谈中,大家一致表示,习近平总书记的重要指示,深刻阐述了关心下一代工作的重大意义,对中国关工委成立25年所做的大量工作给予了充分肯定,使我们更加明确了关心下一代工作的前进方向和工作重点,更增添了我们做好关心下一代工作的责任感和自信心。大家还联系各自单位的工作特点和实际情况,对今年以来所开展的关心下一代工作进行了回顾,对做好年内剩下几个月的工作进行了安排。会议商定,在今年年底前,再集中一次,汇报各单位贯彻落实习总书记重要指示的行动进展,总结回顾全年关心下一代工作。