欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

感谢师恩长 珍藏母校情

2019-06-24 11:09:39 tcggw 1

——城郊第一中心小学举行六年级毕业典礼

 

6月24日下午,城郊第一中心小学多功能教室里掌声雷动,这是六年级班主任科任教师及校领导和孩子们一起举行毕业典礼。

首先校领导向孩子们颁发了义务教育初级阶段完成证书,这是孩子们第一张毕业证,和毕业证一起发放的是“文昌初中入学通知书”,他们即将踏入新的校园,开启新的征程。

接着学生优秀代表胡汪彤,分管教育的副校长梅凯,城郊第一中心小学书记刘志勤分别发言。学生在发言中,深情回忆六年来的点滴成长,深深眷念,千言万语道不尽浓浓师生情,感恩师长们无私奉献、默默付出;校领导也对即将毕业的孩子们提出殷切希望和美好祝愿。

毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点,期望六年级的同学在新的求学之路上,为母校增光添彩。毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却是别样温馨的。毕业的盛典必将在这些孩子们的一生中留下最美好的回忆,同时也为每位孩子小学的童年时光画上了一个圆满的句号。(方春风)

 

桐城市关心下一代工作委员会