欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

青草镇“五老”文艺演出走进安庆市大观区

2019-06-26 11:11:03 tcggw 1

6月26日下午,由安庆市委宣传部、安庆市扫黑办、安庆市宣讲团举办的“扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲比赛”活动在大观区政府会议厅隆重举行。青草镇“五老”夕阳红文艺表演队作为桐城市唯一宣讲队伍参加比赛。

青草镇关工委“五老”夕阳红文艺表演队自编自演的黄梅戏表演唱《政廉风清民心安》,将扫黑除恶专项斗争及反腐倡廉融入到戏曲之中,以群众喜闻乐见的方式,营造扫黑除恶斗争人人知晓、人人喊打的社会氛围和风清气正的良好社会氛围,传播了时代正能量,激发了广大干群勇于担当、勠力同心、干事创业的信心。精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,在12支参赛宣讲队伍中荣获第三名。

青草镇关工委注重“五老”队伍建设,充分发挥“五老”人员对党的事业热诚拥护,老骥伏枥奉献余热的健康心态和精神风貌。由退休老干部、老党员、老教师、老职工和老战士等人员组成的夕阳红文艺表演队,利用各种节庆节会活动,深入镇村、学校和企业开展巡回演出,以多种形式歌颂新时代的新变化和居民幸福美好的生活,提升广大群众的获得感、幸福感和安全感。(程春林)

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会