欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月20日 星期三

市自然资源和规划局召开迎“七一”老干部座谈会

2019-07-01 14:40:21 tcggw 2

党的生日“七一”来临之际,自然资源和规划局关工委领导赵良曙和毕章清,邀请“五老”召开了一次别开生面的座谈会,就局当前工作向老同志作了汇报,征求了老同志的意见,并祝愿老同志身体健康,家庭幸福,万事如意。

会议由关工委副主任毕章清同志主持,就耕地保护、用地报批和供应、矿产管理、城乡建设总体规划、土地执法监察、扫黑除恶、加强基础业务学习、党建工作、扶贫工作、关心下一代工作和一张图建设等方面,向参会的老同志作了详细的说明,得到了老同志的充分肯定。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

自然资源和规划局老书记徐斌代表老同志发言说:首先感谢局党组和关工委对老同志的关心,通过此次座谈会,我们感觉到现在的工作担子重压力大,但是大家能做到不忘初心,把工作做得很好,尤其是一张图工作,展现了高科技成果,我们甚感欣慰。相信局党组和关工委抓好班子建设,九牛爬坡,共同使力,将会取得更大成绩。

最后毕主任向老同志表达了由衷的祝福,并请他们继续关心关注国土事业的建设,此次座谈会取得了很好的效果。(汪福元)