欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

不忘初心跟党走 牢记使命争先锋

2019-07-01 14:55:03 tcggw 1

为庆祝中国共产党成立98周年、喜迎新中国70华诞,7月1日,青草镇在文体中心举办“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”颂歌感党恩文艺汇演活动。

青草镇关工委精心组织为观众送上戏曲、舞蹈、独唱、器乐合奏等7个节目参加演出。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

汇演在手语舞《国家》的热烈气氛中拉开序幕,《我为共产主义把青春贡献》、《党啊,亲爱的妈妈》演唱饱含深情,抒发了对党、对祖国的一片赤诚;舞蹈《乘风破浪》舞姿优美,既表达了对党的生日的真情祝福,又呈现了干事创业、奋发有为的精神面貌;原汁原味的桐城歌表演,诠释与弘扬着优秀传统文化;《政廉风清民心安》、《红梅赞》等合唱,心怀感恩的表演将演出推向高潮,表达了对党对祖国的美好祝愿和坚定跟党走的理想信念。

整场演出精彩纷呈,展现青草各界群众感恩共产党、礼赞新中国、奋进新时代的精神面貌。(程春林)