欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月31日 星期六

市交通运输局举办庆“七一”老干部座谈会并成立离退休党支部

2019-07-04 14:57:35 tcggw 1

为庆祝建党98周年,日前,市交通运输局邀请退休老干部召开庆七一座谈会并成立离退休党支部,市直工委书记林毅应邀参加会议并指导。

市交通运输局党组书记、局长刘汉兵首先向与会的老干部表达了热烈的欢迎和亲切的慰问。他介绍了当前我市交通运输的发展成就和今后的努力方向,同时感谢各位老前辈长期对我市交通事业发展的关心和支持,希望老前辈们好好保重身体,发挥余热,继续为桐城交通发展出谋献策。

紧接着,会议宣读了市直工委《关于成立中共桐城市交通运输局离退休党支部委员会的批复》文件,选举产生了徐平等3名同志组成的第一届支部委员会。新当选的支部书记徐平同志表示一定不负重托,尽职尽责,做好离退休干部党建工作。离退休老干部们虽然年事已高,但精神抖擞,踊跃发言,纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,离岗不离党、退休不褪色,继续为桐城交通建设发展发挥余热,为新时代建设“交通强国”做出贡献。

最后,市直工委书记林毅做总结性讲话,林毅对市交通局离退休党支部的成立表示祝贺,同时通报了市直离退休干部党建工作的开展情况,希望交通运输局离退休党支部加强自身建设,规范工作制度,积极开展活动,带领全局离退休干部党员发挥好传、帮、带作用,切实将支部打造成为离退休干部党员政治上的新平台,感情上的新家园。(尹超)

桐城市关心下一代工作委员会