欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月01日 星期四

市妇联赴河东幼儿园开展教师节慰问活动

2019-09-09 16:54:00 tcggw 0

9月9日下午,在第三十五个教师节来临之际,市妇联主席殷惠红、副主席汪晓静、方红宇一行到市河东幼儿园走访慰问教师和员工,向教职工们致以亲切的问候和节日的祝福。

桐城市关心下一代工作委员会

殷惠红与教职工代表们座谈交流,了解新学期开学情况,倾听她们的心声。殷惠红充分肯定了河东幼儿园取得的有目共睹的成绩,勉励大家再接再厉,以“好教师”标准要求自己、以从事幼儿教育事业为荣,切实做到胸怀大爱、爱岗敬业、练好内功,做幼儿健康成长的引路人,在光荣的教师岗位上建功立业;要求幼儿园要加强自身建设,凸显办园特色,办人民满意的教育。同时,市妇联机关相关部室要继续做好各项服务工作,一如既往地关心教职员工的工作、学习和生活,支持幼儿园创新发展。

桐城市关心下一代工作委员会

殷惠红还与市公安局龙眠派出所一起实地查看了河东幼儿园“三防建设”、校园安保、食品安全、电气使用、消防器材配置等安全管理情况,详细听取了幼儿园负责同志的工作汇报,并就做好下一步平安校园建设进行了交流部署。(华玲)

桐城市关心下一代工作委员会