欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

市青少年艺术教育联盟召开新中国成立70周年专题会议

2019-09-26 17:29:19 tcggw 1

9月26日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年桐城市“我爱你·中国”大型少儿才艺展演暨市青少年艺术教育联盟成立两周年文艺汇演筹备会在桐城市关心下一代工作委员会会议室召开!

会议由联盟副主席兼秘书长李宜尚主持,对小天鹅教育培训学校、刘光存专业二胡学校、阳光少儿舞蹈培训中心3家新加入的教育机构表示欢迎!

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

联盟主席钱忠就七个方面进行联盟成立两周年工作回顾:一、资源整合,抱团发展;二、规范教学,开展活动;三、高端出口,成绩斐然;四、脱贫攻坚,艺术扶贫;五、研学旅行,设立基地;六、企业搭台,联盟唱戏;七、自律自强,携手共创。他说:今后,在市关工委以及教育局关工委领导下,联盟将组织成员单位,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循习总书记关心下一代工作重要指示的指引,坚持为青少年服务的正确方向,增强服务意识,提高培训水平,为我市青少年德智体美全面发展作出新的贡献。

教育局关工委副主任许文祥表达了对青少年艺术教育联盟成立两周年的祝贺,许主任提出:青少年艺术教育联盟成立的初衷是为了让孩子们的才艺得到发展,塑造出孩子完美心智的成熟,为孩子的发展前途提供了可靠的保障。并对联盟后期开展的各项活动提出了安全要求。

市关工委副主任程玉富表示,联盟各单位不忘初心,抱团发展,发挥各自的优势,扩大社会影响力,集中智慧,为联盟的健康发展献计献策,并祝愿联盟日益辉煌,越来越好!

市关工委常务副主任汪启勤指出,青少年艺术教育联盟在两年间的发展如火如荼,联盟各单位间团结合作,友好发展,并对联盟往后的发展寄予了更大的期待。

钱忠主席为新加入联盟的成员及升级常务理事单位的成员举行授牌仪式。会议在祥和融洽的座谈中结束。