欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

市关工委主任倪炳仁一行到金神镇调研考察

2019-10-10 14:23:35 tcggw 0

10月10日下午,市关工委主任倪炳仁一行三人,到金神镇深入考察调研。在镇党委分管书记、镇关工委主任施展同志的陪同下,市关工委一行考察了金神镇、联圩村以及非公企业同博公司的关工委工作,对金神镇党委政府高度重视关工工作给予了充分肯定,对金神镇关工委的硬件建设和资料建设给予了表扬。

桐城市关心下一代工作委员会

在总结反馈会上,施展同志就金神镇近些年来关工工作向市关工委领导作了详细的汇报。按照市关工委的调研提纲,重点汇报了金神镇关工委的硬件建设、村级关工委和非公企业的关工委组织建设,“五老”与留守儿童的结对帮扶,关工委与其他部门的协同配合,“五老”报告团的巡回报告等几个方面。市关工委常务副主任吴连顺同志,对金神镇关工委这些年来的工作给予了客观公正的评价,既褒扬了成绩,也提出希望。

桐城市关心下一代工作委员会

金神镇党委书记吕兆芳、镇关工委常务副主任徐上质同志均表示:有信心、有决心做好关工工作,今后将以党的十九大精神为指针,配合镇党政中心工作,加强关工委自身的建设,在工作中发掘亮点,突出特色,把金神镇关工委打造成全市有影响的基层关工组织。(孙文志)