欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

市关工委领导到大关镇调研

2019-10-17 14:39:13 tcggw 2

2019年10月17日下午,市关工委领导倪炳仁、汪启勤、陈高潮一行,到大关镇调研关心下一代工作。

市关工委领导一到大关,未作休息就径直前往镇关工委“窗口”单位——王集村。在镇党政和关工委领导的陪同下,市关工委领导听取了王集村关心下一代工作的汇报,并实际查看了硬软件建设情况,特别对村党支部、关工委近年来投入大量人力、资金,热心服务贫困学生与留守儿童,表示称赞。

 

桐城市关心下一代工作委员会


在镇关工委资料室,几位领导对近年来关工组织建设的落实和强化,尤其是活动内容的拓展和创新,以及文字、音像资料建设给予了充分肯定和评价。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会


在随后的座谈会上,镇长杨正友和镇党委副书记、关工委主任彭庆丰,汇报了全镇关心下一代工作,并表示镇党委、政府将一如既往高度重视并大力支持关心下一代工作。在热烈的气氛中,市关工委领导分别作了讲话。倪炳仁主任在讲话中既肯定了成绩,也提出了发展愿景和殷切期望,切中实际,催人奋进。(文良生)