欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

市关工委到龙腾街道调研

2019-10-22 16:40:27 tcggw 1

10月22日下午,市关工委领导叶国庆、程玉富一行,到龙腾街道调研关心下一代工作。街道党工委副书记、关工委主任彭天辉等同志陪同调研。

调研组一行,详细查看了街道关工委“双创建”工作和一年来活动开展情况等工作软件资料,听取了彭书记对街道关工委创新工作和亮点工作介绍,在全面了解情况后,对街道关工工作取得的成绩给予了充分肯定,并对不足之处提出了改进意见和建议。

调研组还来到桃园社区,实地察看了社区关工工作开展情况和“四点半”课堂开设情况,对社区关工工作给予了高度赞誉。希望社区充分利用好现有的优越条件,多多开展活动,特别是亲子活动,引导教育家长学会教育子女;要充分发挥社区“五老”和工、青、团、妇等成员单位的作用,不断探索关心下一代工作的有效办法和规律,让我们的下一代更加健康地成长。(江洁琼)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会