欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月21日 星期一

安庆市公安局关工委领导来桐调研指导关工工作

2019-10-30 16:48:55 tcggw 5

10月30日上午,安庆市公安局关工委执行主任陈琦一行5人深入桐城公安调研指导关工委“双创”工作。副市长、市公安局党委书记、局长金天柱陪同调研,市公安局党委委员、副政委、局关工委主任叶海先,局党委委员、政治处主任刘东风,以及局关工委成员参加调研。

桐城市关心下一代工作委员会

座谈中,金天柱副市长代表公安局党委对陈琦主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍桐城公安近期在扫黑除恶、信访维稳、“两所一队”搬迁等方面取得的工作成效。随后,副政委、局关工委主任叶海先就近年来桐城公安关心下一代工作的主要做法、突出成效和存在问题进行了详细汇报。

桐城市关心下一代工作委员会

陈琦主任对桐城公安关工“双创”工作取得的成效给予了充分肯定。并结合关工工作的新形势和新要求,对桐城公安关工建设工作提出了争取党委支持、优选班子成员、突出公安特色、落实组织保障等四点建议,并简要介绍了安庆市公安局关工委下一步将关工工作纳入年终绩效考核等工作安排。(汪美玲)

桐城市关心下一代工作委员会