欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月23日 星期六

市公安局关工委、妇委会用爱呵护春雷女童

2019-11-22 15:24:28 tcggw 0

寒冬将至,市公安局关工委、妇委会积极响应上级号召,以实施“春蕾计划”救助为重点,于11月22日组织民警来到范岗镇龙安小学,对春蕾女童叶妙佳进行了走访慰问,为她送去了助学金以及学习生活用品。

桐城市关心下一代工作委员会

慰问中,民警们向班主任姚老师详细了解叶妙佳在校学习情况,并对叶妙佳提出了殷切希望,鼓励她继续保持刻苦学习的劲头,勇于克服困难,努力成长为优秀人才。放学后,民警走进叶妙佳奶奶打工的工厂,与奶奶亲切地交流,了解其家庭生活境况,鼓励她们增强克服暂时困难的信心,用长远的眼光支持孩子完成学业。叶妙佳和奶奶深受感动,一再感谢桐城市公安局的关心帮助,并表示一定会刻苦学习,争取以优异的成绩回报社会,绝不辜负大家的期望。

桐城市关心下一代工作委员会

扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望。市公安局关工委和妇委会坚持开展“春蕾计划”爱心救助活动,已连续救助两名贫困学生,充分体现了公安机关服务社会、无私奉献的本色,也彰显了人民警察心系人民的大爱情怀。