欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月02日 星期五

市关工委到供电公司调研

2019-12-03 15:45:54 tcggw 0

12月3日,市关心下一代工作委员会常务副主任汪启勤、副主任陈高潮到供电公司调研关心下一代工作。供电公司党委书记王文进、公司关工委办公室相关人员陪同调研。

王文进结合供电公司关心下一代工作制度建设、离退休支部管理、青年员工培养、困难职工子女帮扶、“五老”队伍建设、未成年人思想道德教育基地和光明驿站的共建情况进行了汇报。

汪启勤对供电公司关心下一代工作给予了充分肯定,认为供电公司党委高度重视,成效显著,特色亮点多。供电公司作为重点企业,为全市关工工作作出了突出贡献,“五老”队伍健全,老同志作用发挥很好,主动配合市委、市政府中心工作,积极参与社会公益,特别是共建单位石南中学的未成年人思想道德教育基地、沙铺中学的光明驿站,对未成年人思想道德教育起到了示范作用,为青少年的健康成长打下了良好基础。他要求供电公司的关工工作要结合职能,做到务实创新,争取更好的成绩。(项胜)