欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月19日 星期二

七彩舞台 童心飞扬

2019-12-30 17:05:53 tcggw 1

——城郊官桥小学2020元旦文艺汇演活动报道

 

12月30日下午,城郊官桥小学举行了迎新年文艺汇演。

本次会演的主题是“七彩舞台,童心飞扬”,节目和现场都经过了精心的准备,官桥小学元旦汇演的现场人头攒动,热闹非凡,城郊一小领导、全校师生和学生家长在校园里欢聚一堂,共同庆祝元旦佳节,观看演出。尽管是略带寒意的冬日,但汇演现场内却是一片春意盎然,欢声一片。首先,是左立新校长发表了热情洋溢的新年贺词,总结了2019年官桥小学获得的成就,对2020年官桥小学的发展作出了指示和展望,并对支持学校教育、促进学校发展的老师、家长和领导表示衷心的感谢。

一曲大合唱《歌唱祖国》拉开了活动的序幕,渲染了会场庄严喜庆的氛围,紧接着,演出紧锣密鼓地开始了。整场汇演由舞蹈、朗诵、歌伴舞、合唱等25个节目组成,节目精彩纷呈,或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐……汇演赢得观众的阵阵掌声。全校师生、家长沉浸在这视觉与听觉交汇的盛宴中,台上台下融为一体。元旦汇演获得了一致好评。

本次活动展示了学校推行素质教育的丰硕成果,表达了大家不忘初心、喜迎新年的美好心声,祝愿新的一年官桥校园生活更加美好。

(城郊官桥小学王光霞)

桐城市关心下一代工作委员会