欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月17日 星期四

大关镇关工委2020年元旦敬老爱老活动纪实

2019-12-30 17:07:33 tcggw 2

冬日暖阳,惠风和畅。2019年12月30日下午,大关镇关工委精心组织了40余名“五老”志愿者和30余名少年儿童前往本镇敬老院,举办了迎新年送温暖活动。市老年机构和镇有关领导莅临活动现场。

桐城市关心下一代工作委员会

本次慰问活动分为两部分。第一部分由镇关工委和“五老”志愿者倪寿祥先生为孤寡和残疾人捐赠冬令保暖衣被和大米、食用油、水果等食品,将浓浓爱意带给每位受助人员,充分体现了关工组织中“五老”志愿者敬老爱老的真挚情怀和博大胸襟。二是老少相继为全体孤寡和残疾人献上了精彩纷呈的文艺节目,以表达节日的温馨与祝福。欢快的广场舞,悠扬的黄梅曲,激越的锣鼓,悦耳的快板,活力四射的少儿舞蹈,喜闻乐见的民间剧目,不时激起现场观众的阵阵掌声和喝彩声,令人欣慰,教人难忘。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

演出结束后,市、镇有关领导及“五老”志愿者代表还分别与敬老院负责人和部分孤寡、残疾人进行了亲切交谈,并就后期老少慰问演出等事宜征求了意见。(文良生)