欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月06日 星期六

盛百杯2020“中华魂 祖国颂”安徽省青少年电视春晚桐城赛区完美落幕

2020-01-10 17:17:59 tcggw 2

为了在全市青少年中进行一次爱党、爱国、爱中国特色社会主义的教育活动,激发青少年永远听党话,跟党走,争做新时代的小主人,并通过才艺讴歌中国共产党,讴歌改革开放,讴歌祖国。由市关心下一代工作委员会主办的,盛百杯2020“中华魂 祖国颂”安徽省青少年电视春晚桐城赛区第二届海选活动完美落幕。

2020安徽青少年电视春晚是艺术安徽与安徽电视台联手打造的集文化、艺术、娱乐、交流为一体的综艺性大型文艺晚会。市关工委经与安徽省青少年电视春晚节目组商定,在全市开展2020年少儿春晚“中华魂 祖国颂”主题活动,活动节目有舞蹈、曲艺、朗诵、器乐、艺术体育等,节目内容充分体现了青少年积极向上,生动活泼,有艺术感染力的精神。本次活动得到各地(学区)、各单位关工委的高度重视,他们认真组织,广泛宣传,精心选拔优秀节目参赛,并遴选一批优秀选手、优秀节目参赛这次全省少儿电视春晚,让桐城少儿才艺教育走出桐城,走出安徽,走向全国。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

本届盛百杯2020“中华魂 祖国颂”安徽省青少年电视春晚桐城赛区,由市关心下一代工作委员会主办,安徽盛源集团百货有限公司冠名,桐城市教育局关工委协办,桐城市青少年艺术教育联盟、安徽小花文化传媒公司承办,大赛分别设置网络人气奖、安徽省青少年电视春晚“入围奖”、优秀组织奖等奖项。颁奖典礼活动中,玉轩葫芦丝艺术团表演了葫芦丝连奏《草原升起不落的太阳》、《映山红》进行助演,方克鼓校、心梦缘舞蹈艺术学校、阳光少儿舞蹈培训中心等培训机构表演了架子鼓《不再流泪英文版》、舞蹈《小宇宙》、《劳动最光荣》、朗诵《劳动最光荣》、武术《少林少林》等节目。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

盛百杯2020“中华魂 祖国颂”安徽省青少年电视春晚桐城赛区第二届海选活动于2019年11月22日开始启动,经过4场海选和2场复赛,最终晋级了舞蹈《红炮杖》、《说唱中国红》、情景剧《拔苗助长》等16个团体节目,在2020安徽青少年电视春晚桐城分会场录制,晚会将于大年初一至初五在安徽广电集团安徽台导视频道播出。

桐城市关心下一代工作委员会

安徽电视台《艺术人物》栏目制片人,少年梦.中国梦安徽省青少年电视春晚总策划、总导演孙辉,安徽电视台《艺术人物》栏目编导吴斌及我市关心下一代工作委员会领导倪炳仁、吴连顺、汪启勤、程玉富等相关负责人向参赛选手或单位颁奖。