欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月20日 星期三

市妇联召开退休老干部座谈会

2020-01-15 17:28:15 tcggw 1

1月15日,在新春佳节即将来临之际,桐城市妇联召开退休老干部座谈会,为她们送上了组织的关怀和新春祝福。 

座谈会上,市妇联党组书记、主席殷惠红,副主席汪晓静、方红宇等与老干部们拉家常、嘘寒暖、话发展,叮嘱她们要注意防寒保暖,保重身体,并代表市妇联向她们拜早年,送上节日的美好祝福,屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情。

殷惠红向老干部们介绍了近期全市妇女工作取得的新成效,希望老干部们一如既往地关注和支持妇联工作,多提指导意见和建议。老干部们对“娘家人”的关怀表示感谢,她们说,虽然已离开工作岗位多年,但坚持每天看书读报、锻炼身体,通过电视、报纸和新媒体随时关注妇联的工作动态,为妇联近年来的发展进步和取得的工作成绩感到自豪和欣慰。她们纷纷表示,今后仍要发挥余热,加强自身学习,发挥老党员先锋模范作用,老有所为,继续为全市妇女儿童事业发展添砖加瓦。(陈小玉)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会