欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

市教育局关工委防控新型冠状病毒感染肺炎疫情在行动

2020-02-10 09:01:27 tcggw 2

近日,教育局关工委在主任何跃进,常务副主任徐敬东的指导下,教育局关工委办公室在教育局关工委工作微信群发出《致全市教育系统关工委和“五老”的倡议书》并及时转发《中国关工委“关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知”》(中关工委【2020】3号)。向教育系统基层关工委倡议,按照桐城市委市政府的重要工作部署,充分发挥好教育系统关工委组织战斗堡垒和“五老”志愿者模范带头作用,做好如下新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作:一、坚决贯彻党和市政府决策部署,全力支持疫情防控工作;二、带头做好个人防护,共同筑牢防疫防线;三、带头传播正能量,维护稳定做贡献。

在转发中国关工委通知时要求,各教育系统基层关工委要结合桐城市委、市政府部署及要求,积极响应市教育局关工委倡议,切实抓好贯彻落实,开展好青少年的关爱活动,特别要做好留守儿童身心健康的关爱,以实际行动做好疫情防控应对工作,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

(教育关工委)