欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

城郊二小辖区幼儿园开展爱医慰问活动

2020-02-23 09:16:51 tcggw 2

致敬最美逆行者,他们是人民心中的英雄。致敬战疫一线的全体“战士”,他们是身边最可爱的人.他们逆行而上,成为守护人民的超级英雄。

2月23日上午,城郊二小辖区花漾年华幼儿园组织开展了“你守护生命、我守护你”爱医活动。该园园长、班级教师一同带着防疫物品到学生家里进行慰问。

该园小二班学生缪其颖的爸爸是桐城市中医院援鄂医疗小分队成员,他作为一名医者、作为一个党员、作为一个父亲……他用行动在阻击新冠肺炎病毒的道路上“逆行”,不为美丽留影,只为救死扶伤。为响应爱医行动,助力保障最美逆行医务工作者的家庭生活,体现社会人文关怀,花漾年华幼儿园从2020年春季学期开始免除该园小二班缪其颖小朋友全部学费,直至大班毕业。该园教师积极与缪其颖小朋友结对,通过网络互动,丰富了小朋友疫情防控期间的居家生活。

最后,该园向小朋友所在的社区捐献了抗疫物品。(程波)

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会