欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

城郊第一中心小学举行返校复课演练

2020-04-21 10:58:22 tcggw 4

4月21日上午,城郊第一中心小学如期举行返校复课演练。演练包括学生错时错峰入校、学生晨午检及入班上课、突发事件的应急处置、学生错时放学四项内容。文昌办事处,文昌派出所,文昌卫生院,学区管委会相关领导莅临现场观看演练活动。

演练结束后召开了总结会。项园副院长对演练中的一些细节作了具体要求。派出所刘信警官肯定了演练很规范,并表态协助学校搞好防控工作。文昌办事处汪倪杰副主任提出要求,要提高警惕,要做好打持久战的准备,要主动出击做好工作。学区管委会领导章晓钟主任、张文胜书记也提出要求,防控教师要做学生的表率,科学防控,注意安全,防控工作人人有责。孙涛校长做表态发言:改进演练中出现的问题,加强宣传,加强学习,做好开学各项工作。(方春风)

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会