欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

市教育局关工委及时传达学习市关工委《讲话》精神

2020-05-06 16:00:46 tcggw 3

5月6日上午,市教育局关工委按照市教育局党组成员、副局长、关工委主任何跃进同志意见将《讲话》转发到基层关工委并要求组织传达和学习,常务副主任徐敬东主持召开了主任办公会议,及时传达了市关工委负责同志《牢记初心使命增强担当意识,努力开创新时代关心下一代工作新局面》的讲话精神。

会上,许文祥同志带领参会人员一同学习了《牢记初心使命增强担当意识,努力开创新时代关心下一代工作新局面》和市关工委《关于印发市关工委负责同志《〈牢记初心使命增强担当意识,努力开创新时代关心下一代工作新局面〉讲话的通知》。

最后,徐敬东同志就市教育局关工委近期几项工作进行安排:一是学习贯彻市关工委《讲话》,抓好市教育局关工委2020年工作要点落实工作;二是做好主题教育“中华魂——我爱中华”征文比赛组织工作;三是“六·一儿童节”前往山区、边远地区慰问儿童工作。(教育局关工委)