欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

六一慰问送关爱 情系幼儿护成长

2020-05-27 16:15:04 tcggw 11

“六一”儿童节来临之际,5月27日下午,组织部长金秋明、副市长金天柱一行到河东幼儿园开展慰问活动,为孩子们送上了节日的祝福,并向幼教工作者致以亲切的问候。市妇联主席殷惠红、市教育局局长张星生陪同参加了活动。

在河东幼儿园,金部长一行参实地查看了园所环境和硬件设施,详细了解了幼儿园的办学规模、办园特色、队伍建设等情况,和小朋友们亲切互动,并赠送了六一慰问金。

走访慰问中,金秋明指出,儿童是民族的希望,祖国的未来,广大教师要根据幼儿的兴趣爱好做好启蒙引导工作,付出更多的耐心和爱心,培养有用之才。幼儿园作为幼儿品德教育的课堂、学会交流的窗口,要积极创造良好的育人环境和条件,强化师资配置,提升教师的专业素质和教学技能,不断创新教育方式,注重幼儿良好行为习惯的培养,营造浓厚德育氛围。

此次慰问活动,让广大师幼充分感受到了党和政府的关怀,让孩子们度过了一个快乐有意义的节日。(蔡雪蕊报道)

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会