欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月21日 星期一

开发区召开企业关工工作会议 积极推进五好关工委创建工作

2014-07-21 15:32:22 tcggw 6

74日上午,开发区关工工作会议在开发区一楼会议室召开。会议传达了市关工委《关于在非公有制企业中开展创建五好关工委的通知》及开发区关工委《关于对开发区爱心企业中十四个特困家庭进行救助的决定》。区关工委主任潘来兵同志作了题为《关心青工成长,促进企业发展》的工作报告。近年来,开发区关工工作得到了区党工委的高度重视,得到了企业法人的大力支持,53家企业关工委开展了丰富多彩的活动,为企业发展做出一定的贡献。2014年,区内将新组建15家企业关工委,同时,在企业中开展争创五好关工委及社会主义价值观演讲等活动,为我区员工成长、成才,企业发展,社区和谐做出应有的贡献。

开发区关工委常务副主任殷本胜主持了会议,区关工委全体成员、区内75家规模以上的企业关工委主任出席了会议。