欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年12月05日 星期六

关于转发省关工委、省教育厅“关于在全省组织开展寻找十佳留守儿童、十佳‘五老’志愿者活动”的通知

2015-05-18 16:27:25 tcggw 8

现将省关工委、省教育厅“关于在全省组织开展寻找十佳留守儿童、十佳‘五老’志愿者活动”的通知转发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

按照省通知,我市确定全市共推荐、产生十佳留守儿童10名、十佳“五老”志愿者10名。请各地按照省通知要精神,明确开展寻找“双十佳”活动指导思想以及活动的步骤、“双十佳”内容和要求,认真组织。各地“双十佳”的推荐名单、先进事迹材料由各镇、街道、开发区及市直单位关工委于九月十日前报市关工委,各高中、城区学校直报市关工委。市关工委、市教育局于九月二十日前组织评选,并推荐1名十佳留守儿童、1名十佳“五老”志愿者人选名单,于九月三十日前报安庆市关工委、省关工委。

对评选出的“双十佳”人员,分别授予荣誉称号,颁发荣誉证书,彰扬他们的先进事迹,以推动社会主义核心价值观教育的不断深入。

特此通知

 

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市教育局

                  二零一五年四月二十三日