欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

金神镇中心小学举行文艺汇演

2014-05-30 17:22:35 tcggw 20

金神镇各小学和幼儿园的孩子们,穿着节日的盛装,参加了各自学校的文艺汇演,喜迎“六一”国际儿童节。

528日,金神中心小学附属幼儿园的小朋友们,表演了《甜蜜的爱》、《爸爸去哪儿》、《爵士男孩》等12支舞蹈,合唱《我爱你》,朗诵《静夜思》、《游子吟》、《登黄鹤楼》等唐诗,其中大班朗诵小朋友的《毕业诗》,更是道出了他们即将离开幼儿园的学习与生活的难舍之情。

530日,金神中心小学、香铺中心小学等18所学校,新发展了一批少先队员,举行了一场既隆重又简单入队仪式;表彰了一批德智体等诸方面表现优异的少年儿童;表演了精彩的文艺节目。在金神中心小学,孩子们通过独唱《淋雨一直走》、合唱《我爱我家》、舞蹈《嗨,我的梦》、《踏浪》、《轻舞飞扬》、双人拉丁《恰恰》,展示着朝气蓬勃、积极进取、乐观向上的精神风貌,小品《反义词》、《大明星》,更是诙谐幽默、令人捧腹,精彩的演出获得了在场观众的阵阵掌声。