欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

市供电公司举办庆“五四”“青年与企业”论坛

2014-05-04 17:25:00 tcggw 10

2014年54日,市供电公司关工委、团委在二楼会议室举办了以“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”为主题的“青年与企业”论坛。该公司领导班子、职能部门和基层供电所负责人、部分职工代表参加了活动。

为纪念“五四”运动95周年,进一步引导公司广大团员青年弘扬伟大的“五四”精神,该公司借助“青年与企业”论坛这个平台开展系列活动,以促进团员青年在加快建设“一强三优”现代公司中的充分发挥生力军和突击队作用。结合当前党的群众路线教育实践活动,该公司关工委、团委组织广大团员青年认真学习安徽宿州公司“高压线上的攀登者”许启金的先进事迹,学习他敬业爱岗,刻苦钻研,勇于创新,奉献社会的崇高精神,激励广大团员青年坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,为实现中国梦做好本职工作。

在随后以“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”为主题的诗歌朗诵比赛中,共有14名来自机关部室和基层各单位的团员青年参加。他们通过讲述青春故事、分享人生感悟、沟通交流思想,阐述青年人自觉把个人梦想与企业梦、中国梦紧密结合起来,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

活动的开展充分展示了桐城供电公司广大团员青年的风采,也更加夯实了“青年与企业”论坛这个为公司领导层和广大员工有效沟通的桥梁,和为员工提供关心企业发展、展示自我能力、参与企业民主管理的平台。